Mannschafts- und Einzelturniere

TTC Südost Vereinsmeisterschaften

Unser diesjähriger Vereinsmeister heißt Wassim El-Jamal! Herzlichen Glückwunsch!

24 Teilnehmer_innen starten um 12 Uhr -nach einer Stunde des Aufbauens, Auslosens, Frühstückens und Einspielens- in vier Gruppen in die erste Runde des Turniers. Nach der Gruppenphase folgen drei Finalrunden, in denen alle Plätze ausgespielt werden.

Wassim gibt über die ganze Strecke nur einen Satz ab, beeindruckende Leistung! Bei uns gehört es sich, dass mindestens ein Treppchenplatzinhaber gegen Rita verliert. Diesen Job übernimmt diesmal Volker. Davon ab erfolgreich, erreicht er wiederum Platz zwei. Dritter wird Micha, der seine ansonsten lupenreine Bilanz im Halbfinale gegen Wassim ruiniert. Haralds Problem heißt Volker. Und Micha. Das ergibt Platz vier.

Alle Ergebnisse seit 2003

Kommende Turniere

Datum Name Teilnahme Ausschreibung

Bundesweiter, gut besuchter Turnierkalender bei TT-Pur, den wir freundlicherweise einbinden dürfen.

Ergebnisse vergangener Turniere

TT-Cup beim TSV Wrestedt/Stederdorf

Turnier der Tausende (TTT)

Oberhavelcup von Leegebruch und Velten