Termine / Veranstaltungen / Kurzinfos
Sondertraining für Mannschaftsspieler:innen am 4. Juli mit Chris
Teilnahme nur mit Anmeldung: per E-Mail an mich. Die Plätze werden nach LivePZ vergeben. Weitere Details erhaltet ihr rechtzeitig per E-Mail.
Sommerferien 07.07.22 - 19.08.22
letzter Spieltag: Mi, 06.07.
erster Spieltag: Mo, 22.08.
Angeleitetes Training fällt mehrmals aus
Kein angeleitetes Training an folgenden Tagen:
16.6. (Do)
22.6. (Mi)
23.6. (Do)
29.6. (Mi)
Die Halle ist offen, es kann frei trainiert werden.
Vereinsmeisterschaft im Einzel ist Stephan! Herzlichen Glückwunsch!
Alle Ergebnisse und Fotos werden die Tage veröffentlicht.
Vorsicht!
In unserer Halle wurde möglicherweise ein Handy aus einer Sporttasche entwendet. Passt auf eure Sachen auf!
Materialtesttag am 27. Juni 2022
Schreibt mir bitte, welches Material ihr ausprobieren bzw. kaufen möchtet.
Angeleitetes Training
Nach den Osterferien gibt es wieder dreimal pro Woche angeleitetes Training:
  • Mittwochs: Gruppentraining mit Harry.
  • Donnerstags: Training für die oberen Mannschaften mit Wassim.
  • Freitags: Training mit Thorsten, nicht nur für Anfänger:innen.
Probetraining
Liebe Tischtennis-Interessierte, gern könnt ihr auch ohne Anmeldung zu einem Probetraining in die Halle kommen.
Denkt bitte an euren gg-Nachweis, Test, eure Maske und Hallenschuhe mit hellen Sohlen.
Ihr könnt euch alles an bis zu drei Trainingstagen in Ruhe anschauen, dann entscheidet bitte, ob ihr Mitglied werden möchtet. Mittwochs und freitags gibt es ab 19 Uhr angeleitetes Training, das auch für Anfänger:innen geeignet ist. Alle weiteren Infos findet ihr hier auf dieser Website.
Tischtennis-Shops in Berlin
Da einige Shops in letzter Zeit umgezogen sind oder den Eigentümer gewechselt haben, hier zu eurer Information -ungeordnet und ungewertet- die TT-Shops in Berlin. Wenn einer fehlt, einfach Bescheid sagen: OpenStreetMap-Karte der Shops
LivePZ statt LPZ
Seit der Saison 2013/14 hat der BeTTV von der bekannten LPZ auf die sogenannte LivePZ umgestellt.

Bei der LPZ wurden saisonweise die erspielten Ergebnisse gegen Plätze oder Paarkreuze einer bestimmten Liga gewertet, ohne Ansicht der Personen.

Die LivePZ ist dagegen eine persönliche Wertungszahl, die unabhängig von Position und Liga berechnet wird. Aus der eigenen und der gegnerischen LivePZ wird -je nach Ausgang des Spiels- die Änderung der Werte berechnet. Siege gegen deutlich niedrigere LivePZ oder Verluste gegen deutlich höhere ergeben dabei fast keine Änderung an der persönlichen Wertungszahl, Siege und Verluste gegen ähnlich starke Gegner_innen mittlere Änderungen und Siege gegen deutlich höhere (bzw. Verluste gegen deutlich niedrigere) LivePZs maximale Änderungen.

Die Berechnung gleicht exakt der TTR, die vielleicht aus anderen Verbänden bzw. überregionalen Wettkämpfen bekannt ist.
Es gibt einen kleinen Live-PZ-Rechner von mir.

Ehemals Aktuelles

Weitere Aktivitäten siehe unter Vereinsleben