Mannschafts- und Einzelturniere

TTC Südost Vereinsmeisterschaften

2022 gibt es endlich wieder einen Vereinsmeister und er heißt ... tadada ... Stephan Wandrei! Herzlichen Glückwunsch!
Stephan marschiert nahezu mühelos durch das Turnier, einzig im Viertelfinale liefert ihm Ronald ein super knappes Spiel. Auf Platz zwei folgt Ryan Friedrich, der selbst auch nur im Finale gratulieren muss. Dritter wird Szymon Poturnicki, gefolgt von Wolfgang Siemen. Glückwunsch allen Platzierten!

Sieger in der Disziplin "Bester Doppelspieler" wird am 3. Dezember ... Michael Eifler! Herzlichen Glückwunsch! Ganz knapp dahinter landet Stephan Wandrei auf Platz 2 gefolgt von Ryan Friedrich auf Platz 3. Alle drei können in sieben Runden jeweils sechs Siege erringen. Platz 4 erreicht Frank Zimmermann, der als einziger im Turnier genau fünf Siege in sieben Runden vorweisen kann. Gratulation an alle Platzierte!

Alle Ergebnisse seit 2003

Kommende Turniere

Datum Name Teilnahme Ausschreibung
7. Mai - 31. Juli 2022 Sommer-Team-Cup von mytischtennis.de DTTB Ausschreibung als pdf

Bundesweiter, gut besuchter Turnierkalender bei TT-Pur, den wir freundlicherweise einbinden dürfen.

Ergebnisse vergangener Turniere

TT-Cup beim TSV Wrestedt/Stederdorf

Turnier der Tausende (TTT)

Oberhavelcup von Leegebruch und Velten